Подарок

Ты не тревожься за меня,
Твоя любовь меня хранит.
Тепло от твоего огня
От лютой стужи защитит.

И от улыбки твоей в миг
Густой развеется туман
В глазах веселый яркий блик
Предотвратит любой обман.

Твои  заботливые руки,
Как у искусного творца
Забыв про творческие муки,
Слепили образ молодца.

Всегда со мной стоишь незримо,
Когда я где-то вдалеке
И беды все проходят мимо,
Как воды темные в реке.

Тебя судьба мне подарила
За верность  избранной мечте
И счастьем сердце осветила,
Что дышит нежностью в тебе..


Рецензии