Верим, что все таки вместе, Только сейчас не дают

Значит кому то так надо.
Значит опять не судьба.
Знаешь, я все таки рада,
Что повстречались тогда.

Что ж , мимолетные встречи
Жарче, чем время разлук.
И каждый день, лишь под вечер,
Верим в сплетение рук.

Верим в улыбки на лицах,
Верим в тепло и уют,
Верим, что все таки вместе,
Только сейчас не дают.


Рецензии