В водах Иордана...

Вот я в водах Иордана;
Правда летом, не зимой,
На рассвете - утром, рано
И Христос передо мной!

Он стоял на том же месте,
Где стою сейчас и я,
Рядом взрослые и дети-
Христианская семья!

Я в рубахе белой - белой,
Аж до самых, до колен.
Окунув с главою тело,
Встречу с ним сегодня день...
          19.01.2021 год

Примечание: В 2015 году я
был в реке Иордан...


Рецензии