Тень прошлых чувств

Тень прошлых чувств застыла в ожидании,
Скрывает тюль очаг твоей любви.
Остались мне в наследство лишь страдания,
Те клятвы, что давались на крови…

Морозен день и утро затуманено,
И свет в окно струится холодком.
Как хорошо жилось с тобой в романе нам,
Свою любовь оставив на потом…

Я не грущу, лишь дым от сигареты,
Укроет боль израненной души.
Мне не к чему никчемные советы,
Оплачу я любовь свою в тиши…

январь 2021


Рецензии