Не влюбиться не возможно

Не влюбиться невозможно.
Не пройдёшь ты осторожно.
Взгляд игривый так красив,
Дух твой ловко захватив
Так понёс тебя мечтами,
Очень резвыми конями...
Тпру...Очнись! Она ушла.
Лишь:"Привет"- произнесла.

Автор Алёна Артемова
18.01.2021г.


Рецензии