Пушистой белой кошкой

Пушистой белой кошкой
Кружит проказница Зима
И заметает все порошей -
Проулки, скверы и дома...

И заметает, что не сбы'лось -
Тропинки прошлого следы?
Но живо То... Что сохранилось!
Там неизбывно - живёшь ты...

Там негасимо в моём сердце
Тобой зажжённый огонёк...
И он остался... Чтоб согреться
И я тебя - касаться мог...

И этим светом сохраниться...
И благодарным быть судьбе!

Листая
        белые страницы
Там, где пишу я
    о Тебе!


Рецензии