твой божественный... вдохнуть аромат...

прошу тебя
мне позволить
укрыть тебя пледом души
я прошу тебя
не спорить
принять
сердца лучи

может быть
тебе не надо
этого
ничего
хвалы хочешь
звездопада
принца белого
своего

к сожалению
сумасшедший
не прошу ничего взамен
прошу тебя
об одном
о вечном
не попадай никогда
в плен

живи
открытым сердцем
судьбу свою
реализуй
Богом живи
в вечности
стань одною
из Лун

ты прекрасна
как тысяча лотосов
неповторима
как закат
так позволь же
мне осторожно
твой божественный
вдохнуть аромат...
19.01.2021


Рецензии