Передавай привет

Передавай привет.
Себе из прошлого.
Оно сошло на нет
И ты, хороший мой.
В нас горы перемен
И жизни разные.
Не время быть как тень,
Но время праздновать.
Не время для борьбы -
Себе дай паузу.
Понять, простить, забыть...
И пулю в Маузер.
Что было, то прошло
И ты, хороший мой.
Двадцатое число
И мой кошмар ночной.
Передавай привет
Себе в грядущее.
Там загорится свет.
Когда сгорит
текущее...


Рецензии