Размышление

Наверное

   Цветные революции бумерангами
           к ним самим вернутся
   И им самим придётся в ад подобных
           революций окунуться!
   Обездоленные ринутся на устроенных
           и начнётся собственности
                передел ...
   Устроенными станут те, кто крови
           не боялся ... И был смел!

Начнётся

   Битва с оружием в руках одних
           против всех других ...
   Большая кровь прольётся, ибо
           оружия на руках много там у них!
   Не дай им Бог, конечно, этого
           громадного несчастья,
   А после гражданской страшной долгого
           периода разлада и безвластья!

                19.01.21
          


Рецензии