Б Н

Закружила зима декабрем
унесла высоко к краю рая.
А февраль проживаю я тем
Что живу ожиданием Мая.

Столько планов холодный январь
приносил наверное в детстве.
Наших чувств яркий янтарь,
Объединил в милом соседстве.


Рецензии