Января мужает первопуток

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Января мужает первопуток»


«Января мужает первопуток»,
Поздней осени сокрыть грехи.
Наступило время и для шуток,
Первый путник, ноги береги!
17 января 2021 г.


Рецензии