Моя девчонка

Лёгкая походка, искорки в глазах -
Милая девчонка с улыбкой на устах.
Добрая натура, светлая душа,
Складная фигура... Ну просто хороша!

Вертится по кругу - листьев ворожба.
Богом предначертана редкая судьба.
Дни слагают - годы, тянется их след...
Солнце посылает им свой волшебный свет.
             
Травы в ноги стелют, и журчит ручей.
Светлая дорога вьётся перед ней.
Где глазами глянет, расцветёт сирень
И зарёю алой  окрасит этот день.
 
Лёгкая походка, искорки в глазах... 
               
Идёт моя девчонка с улыбкой на устах.


Рецензии
Очень понравилось. Очень живо, представил ее перед глазами.

С уважением,
Владимир

Владимир Леонидович Давыдов   08.04.2021 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за ваши искренние слова. Мне очень дорога ваша оценка. Успехов вам в творчестве и ясновидении. С уважением

Наталья Титаева   09.04.2021 11:27   Заявить о нарушении