Леди

Стихотворение о среднем классе в эпоху капитализма.
Одно из первых.

Леди.

АВТОР  ИГОРЬ ФЁДОРОВ

Леди, леди во всём, и даже президент  скажет точно о ней,
Леди, леди во всём.

Красивая фигура, красивое лицо,
шикарных волос копна у неё.
Блестящая улыбка, зелёные глаза.
И я пишу на открытках всегда,

Моей зеленоглазой даме и леди.
В зелёных глазах у ней благородство.
И самое лучшие у неё от родителей.
поэтому ей в  впросак не попасть.


Леди, леди во всём, и даже президент скажет точно о ней,
Леди, леди во всём.


воспитана как леди и знает цену всему.
И мат для не её анахронизм.
и чувств  своих другим не покажет.
Занимается йогой всегда по утрам.
И только в телефоне, голос немного дрожит,

когда о любви с ней говорю.
В постели со мной, герцогиня она.
Но эти доказательства, только для меня.
Когда она садится в свой кабриолет,
даже полицейский улыбается ей.


Леди, леди во всём, и даже Шерлок Холмс, скажет точно о ней,
Леди, леди во всём.


Любимая марка Шанель номер пять.
И носит одежду всегда разных трендов.
И сочетает  шик с красотою.
И подиум ей был только рад.
И кутюрье её приглашают.

И в курсе она , об идеях и трендах.
И всё анкеты о ней говорят, что у неё высокий IQ.      
Блистала она, на факультете точных наук.
живут у неё собаки и кошки.
Любит она этих славных животных.


Леди, леди во всём, и даже президент скажет точно о ней.,
Леди, леди во всём.


И люди такие повсюду нужны,
ведь деньги всегда привлекают они.
И вроде я тоже не промах у ней
трейдер на рынке ценных бумаг.
И только один недостаток у ней,

может она, выгнать за дверь.
Но знает она, что сможет прогнать,
меня  только раз, один только раз.
Здесь у нас с ней, давно паритет.
А так в остальном, леди во всём.


Леди, леди во всём, и даже  президент  скажет точно о ней,
Леди, леди во всём.
Леди, леди во всём.
Леди, леди во всём.


Изображение из интернета.
 


Рецензии
Люди, нашедшие счастье в самих себе, привлекательнее для противоположного пола, потому что они излучают радость и манят к себе. Замечательно!

Валерий Платонов   29.02.2024 04:37     Заявить о нарушении
Валерий, доброе утро. Глубокая и интересная мысль.Спасибо за похвалу. РадДобра.Здоровья.С уважением.

Игорь Фёдоров 3   29.02.2024 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.