Водичка, свет и благодать!

Водичка в капельке сверкнула...
Призвала Солнышка пучёк.
В сосульке лучиком скользнула,
Чтоб он проник в нее чуток...

И заиграли в ней кристаллы
От радости свеченья вдруг!
Собою песенку играли,,,
Сомкнувшись дружелюбно в круг!

Творя природой откровенья...
Мы все повенчаны давно.
В кристаллах света, как в свет-звеньях,
В которых жить нам суждено.

Мы есть вода! и в наших клетках
Текут все Реки навека!...
Любовью светится отметка,
Что в миге каждого глотка!

Она несет нам исцеленье
Тем самым нежным омовеньем
В кристаллах льда придет стремленье
С водою слиться в Единенье!

Я есть Свет!

с праздником!


Рецензии