Пост в блоге

Владимир Семёнович Высоцкий

с искренним пиететом респект и уважуха автору
современное прочтение классики
(моя кавер версия) (вдруг пробило)

Пост в блоге

М-да, милый город Я слоняюсь по Парижу —
И то, что узнаю, и то, что вижу,
Коплю в мобилку впечатлениям вдогонку:
Вот отредактирую — зацените подборку

Для нас он наш Париж
Русский Noblesse Oblige
Во всем же мире он Paris
Ci Ci Pourquoi Tres bien Merci

Эмигранты здесь разные поколения —
От них позитив и умиленья:
Они всё путают — и ники, и изданья, —
На Pere Lachaise чьи могилы, изваянья

Для нас он наш Париж
Увы рифм не много применишь
Во всем же мире он Пари
Но тут то ясно Oui, oui, oui, oui!

Шуры-муры завёл с мамзелью шашни,
Свел нас кореш — Serge Valjean.
Не раз плевал семенами, с Эйфелевой башни
На ротозеев и беспечных горожан!

Для нас он наш Париж
И для клошаров и nouveau riche
Во всем же мире он Paris
Но не для нас Увы, увы, увы, увы!

Trip Наше быдло по планете
Особенно заметно кириллица на стене:
В общественном парижском WC
Трехбуквенная надпись на могучем языке!
** * **

мои любимые строки
Владимира Семёновича Высоцкого
*
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.
Я не люблю любое время года,
В которое болею и(ли) (не) пью.
*
И мне давали добрые советы,
Чуть свысока похлопав по плечу,
Мои друзья - известные поэты:
Не стоит рифмовать "кричу - торчу".

Автор: SlightlyMad портрет простым карандашом.


Рецензии