Если муж пришел в ночИ,

Если муж пришел в ночИ,
На каблуках помада,
Воду в ступе не толчи,
Он гулял по бабам!

В ситуации такой,
Коль вскипела злоба,
Охолонь сковородой
Посередки лоба

И когда проснётся он,
Оклимавшись утром,
Вспомнит, словно страшный сон,
Вчерашню камасутру!


Рецензии