А ты поверил в социум

А ты поверил в социум,
В условности его,
Ты загрязнил свой чистый ум
И больше ни-че-го.

Позорный цирк придумал мир,
Театр абсурда, бред,
Воздвиг нелепый свой кумир
В котором правды нет.

Здесь только телу служат все,
О духе позабыв,
Но сколько тел гниет в земле,
Иллюзии возлюбив.

Ты вечный дух оставь суету,
Ведь тело лишь игра,
Оставь тревоги и тщету,
Ведь главное - душа.

Когда душа себя найдет
наступит благодать,
Она за телом не пойдет
Бороться и страдать.


Рецензии