Свидание

Пришел и жду.Но нет тебя и точка!
Ты опоздала-словно ни при чем!
Свидания неописанная строчка.
Ещё стоит.как призрак за плечом!

Ищу глазами!Та.а может эта?
Даль по бульвару взглядом теребя.
Мне трудно ждать.Я не пойму,что это?
Но не могу дождаться я тебя!

Текут минуты на часах наручных.
И вянет,клонится букет в руке.
Мне без тебя невыносимо скучно.
Ну покажись!Хотя- бы вдалеке!

Но нет тебя и" тают "все надежды.
Обида в сердце!Боль в душе.
Слезой не званной замутились вежды.
А мысли:"С милой рай и в шалаше!"

Но тонких каблучков святые звуки.
Душа поёт!От счастья слеза!
Глаза мне сзади закрывают руки.
А я,чего-то нежное сказал!

Забыв упреков строгость в ожидании.
От счастья ,глупо улыбаюсь я!
Ты всё-таки явилась на свидание
Единственная милая моя!


   1999г.


Рецензии
Но нет тебя и "тают все надежды.
Мне без тебя-невыносимо,невозможно.
Ведь без тебя погаснут звёзды..
Ну покажись! Хотя -бы в далеке!

С теплом души к Вам,Сережа,
с уважением! Красивые строки..

Ты все- таки явилась на свидание
Единственная милая моя!

Галина Лобан   13.02.2021 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание и ваш отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   14.02.2021 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.