Лягушки не седеют

             С годами не седеют
             Нисколечко лягушки,
             Зелёные-зелёные
             И бабушки-старушки.

             Послушные, наверно,
             У них все лягушата.
             Эх, были бы такими
             И мои внучата!


Рецензии