Рапсодия солнечного света

Темнота медленно тает.
Всё выше и выше поднимается золотистый диск,
Обволакивая Землю ласковым теплом.
Птичий коллектив начинает солировать,
Образуя разнообразные ансамбли.
В водоемах радостно заплескалось рыбное сообщество.
Природа благодарила Солнце за новый день.
Человек проснулся и зевнул.
Жизнь продолжается!


Рецензии