Мыслищи, Мысли и Мыслишки...

Мыслищи, Мысли и Мыслишки...
Летят на Нас, как ярки вспышки.
Летят они со всех сторон,
Чтоб в них Мы потеряли сон.
Чтоб только их в Себе крутили,
А про Себя, совсем забыли.
Учись чужое разгонять,
Чтоб дольше жить и крепче спать.
В Себе найди Своё Родное,
Даёт что Силы и настрой,
На те Дела, что до Рожденья,
У Предков брал благословленья.
Чтоб народившись на Земле,
Ты Чудо сотворил в Себе.


Рецензии