Рецензия на Про окно в Европу Сергей Моргулец

Не дремлет Мировой Правитель . В суе ,
Он , окопавшись , подленько ликует :
"Пусть бесятся и жрут друг друга люди
И тонут в горькой пене словоблудья ,
Исходят пусть слюной политиканы ,
Пусть предают и разрушают страны .
А я и моя челядь знаем точно ,
Что "вся затея " создана нарочно .
Пусть глупое (ура!) людское племя
Само своё же изничтожит семя .
Война ( не - мир ) поможет стать мне сытым ,
А ваш удел - разбитое корыто .
Не по уму со мною сладить вам - то .
Нишкните ! И ... не лезьте на "гиганта" .


Рецензии