Нексус

Спрячь меня в Нексус,
Кинь в ящик Пандоры,
Но я хочу видеть сиянье Авроры.
В ночной тишине
Потеряюсь на век,
Вот так и исчез простой человек,
Но когда-то найдется он
Через года.
Но уже не такой,
Как затерян тогда
В глазах его пусто,
Лицо всё в морщинах,
Вернулся уже с бородою мужчина
Лишь раз заплутал она
Когда-то в ночи
Теперь не постигнет он счастья лучи


Рецензии