***

Пусть сегодня с новым годом
К тебе летний день войдёт
Все ненастья и невзгоды
От тебя пусть отведёт.

Не помогут нам Гайдары
И те прочие козлы
А споём-ка под гитару
Пока пальцы не мерзлы.

Отвлекёмся от всех блоков
От житейской суеты
Нам от блока мало прока
А пусть будем я и ты.

Пусть поёт хрусталь бокалов
Или стуки стаканов
Пьёт Бориска,пьёт и Павлов
Из народной раны кровь.
 
Всё скуднее стол народный
Чуток хлеба лук и соль
И в России  стала модной
Беда,горе,войны,боль.

Позабудем на мгновенье
Пусть их чорт себе возьмет
Годы связанные в звенья
В них войдёт и этот год.

Знаю я что год не этот
Жизнь лучшую несёт
Но скажу вам,нет секрета
Судьбоносный этот год.

Горьких слёз полны бокалы
Ты не плачь,а смейся злу
Стрелки сходятся и мало...
Мало царствовать козлу.

Ждём мы нового барана
Сразу лучшему не быть
И сочится кровь из раны
Кто-то будет её пить?

Долго зла дни не продлятся
Всякий смертный всёже тлен
Свойство времени меняться
Русь подымется с колен!!!


Рецензии