Не делюсь жизнью ни с кем

Чтоб баб любить? - Богатырём
Надо быть всегда, пацан,
И что-бы меч всегда при ём
И щит, и "обца-дри-ца-ца",

Ну, типа, - деньги? Что-б она
В говно тебя не угнала,
"Что богачу себя, вчера,
За больше, чем тебе дала",

Их же, - трудно понимать?
"Сёдня так? Завтра, -не так"?!
Мозг теперь, што-ли ломать?
Дак и я же, хоть дурак?!

Спорить? С бабой?! - Никогда!
Разъяснять? - Репей садить!
Соглашаться? Да - всегда!
Жизнь смертельно с ней делить.
 


Рецензии