Душа вновь летит в облаках

Запуталась я среди пут,
Запуталась я чрезвычайно.
И вновь меня звезды поймут.
Мой план такой необычайный.

Закружатся звезды во сне
И снова ворвутся в мой фатум,
А я полечу вновь к душе,
Она лишь святой неги атом.

И вновь все святое в душе.
И связь породила вновь с миром.
Душа вновь летит в облаках
И кружится белым сапфиром.


Рецензии