Зимняя сказка

              В лес Метель и Дед Мороз
              Привезли снежинок воз.
              Над ёлкой долго не мудрили,
              Быстро снегом нарядили.

              А у леса, на краю,
              Написали на снегу:
            " Кто в глубь леса забредёт,
              Сказку зимнюю найдёт".

              Я поверила, пошла,
              Сказку зимнюю нашла:
              Средь кустов - полянка, ёлка,
              И алмазы на иголках.


Рецензии