И полет моей души

И полет моей души
Он скользит, незабываем.
От звенящей пустоты
До глубин и разных таен.

Затаилась вновь в степи.
Поднялась до поднебесья,
Тот полет моей души
Показался интересным.

Был полет меж городов,
Опускался в нежный фатум.
По излучине садов,
По объятиям заката.

Тот полет осуществлял,
Проявляя гибкость мысли,
Попадая в нег астрал.
Был наполнен новым смыслом.

И душа вновь поднялась,
Вновь о горнем все мечтая,
Вновь раскрыла два крыла,
Улетела ввысь, родная.

Я зову ее назад,
Сверху песня раздается.
У души красив наряд.
И она всегда смеется.


Рецензии