Влюбилась

Я не знаю, что со мной творится.
Я влюбилась? Господи, ну как?
Что же в этом мире изменилось?
Кто из нас двоих теперь дурак?

От рассвета и до поздней ночи,
Лишь глаза открыл - пишу тебе.
Спать пора, но хочется не очень,
А потом опять ты снишься мне.

Что со мной случилось, я не знаю,
Что произойдет, когда уйдешь?
Неуверенно так душу открываю
И хочу поверить, что поймешь.

И не важно сколько километров
Разделяет нас сейчас с тобой,
Лишь несутся голоса по ветру,
В омут мы уходим с головой.

СМС, звонки, люблю и стоны...
Я ждала, как ждал, наверно, ты.
Кажется, что "тыщу" лет знакомы,
И запомнил правильно цветы...

Утро за окном, а мы, как дети,
Не смогли уснуть, пока вдвоём.
Обнимать, так крепко, на рассвете
И надеяться - когда-нибудь поймём...


Рецензии