И буду я вновь чуть жива

Меня пусть печаль не отринет.
Останусь совсем чуть жива.
Останусь твоею богиней.
И пусть вновь сойдется молва.

Что все отзвенело поныне,
Любовь между нами ушла.
Останусь твоею богиней,
А все остальное слова.

С тобою пройду царства мира,
С тобою пройду облака,
Останусь твоею богиней.
И буду я вновь чуть жива.


Рецензии