Вы благородны и честны?

Не стоит чувство теребить
Огонь , из пепла возрождая...
Струна души, есть скрипки нить
Теперь она, совсем другая...

Вы благородны и честны?
А я, то каверзна, то скверна 
Вы именем своим полны?
А я., шагаю незаметно... 

На сердце, каменный замок...
Он, для причастья , от забвенья...
(не скрою, шёл по телу ток)
Скажу, Вам, чисто откровенно)) ...

А можно,? Правдой..., тихо лгать?
Внести эмоцию , в творенье
Где тяжело, тебе дышать
И чувств немых , столпотворенье

Мне кажется..., что я.., не та...
Необратимая.., я., в веру
(и так подумав, не спеша,
растратив чувств , и суд верша)
По нраву мысль  пришлась одна
Возможно, мудрого жреца)) ...

Живу, лишь только, для себя!
Я воплощение из зла!!!
Из доброты!!! Из сети слов!
Из нелюбви, в любовь оков!
 
Да, я страдалица! Больная!
Могу быть мёртвой, но  живая!
(Мой крик Отчаянный как миг
Возможно к Вам и долетит)
Я стрелы! Порох! И огонь!
Что для меня, Друзья любовь?!?!?

Вопросом этим задаваясь
(в лице, по-моему, меняясь)
У Бога, даже не спрося))
Я хладнокровна, как броня! )))
И пред собой, держу ответ))))
Что, есть любовь????
Любовь,- есть, бред!!!


Предстала, я, во всеобличье
(Судьбу  ,... И сразу всех кляня)
К такому сердцу., нет отмычки !!!
Я три, в одном!!! (цыгане, в бричке)
И Бог!!! И Царь!!! и Сатана !!! 

Нужна ль, такая Вам., Друзья???

И прежде, чем, мне дать ответ
В сомнениях, (а может, нет)
Тревожно душу попинав
Предвидеть, Вы.,должны финал...
(И чтоб, Вы, точно, не старались
Я шлифану, немного глянец) !

Я солнце, что в воротах Рая !!!
Я мудрость жизни - Всё пройдёт!
Гиены огненной,  я знамя  !!!
Друзья... Поймите...
Я, другая...
Собой, порой принебрегая ...

Да, кто поймёт, души секрет
В крещенскую, святую ночку
И не сыщу , сама ответ...
На этом, я
                поставлю точку .

04ч00мин.
19.01.2020г.


Рецензии
Любовь не бред....скажу уж точно..
На этом не посмею я поставить точку
Ведь если не былоб любви,
То не рождались, Лорочка, такие откровенные, твои стихи!
Спасибо за необыкновенную, полную страсти, лирику во многих стихах!
Счастья, душевного тепла, любви и всех благ в Новом году, дорогая Лариса!!!
С теплом и уважением,

Людмила Савицкая 2   23.01.2021 15:10     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ЛЮДМИЛА.

Елена Углинская   24.01.2021 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.