Хочешь взлететь...

Хочешь взлететь уже? Взлетай!
Покружи над миром диким.
Дела невинных полистай,
Чтоб стать, как тысячи безликим.

Мы всё это повидали
Со сплетнями и наяву,
Как диссидентов паковали,
Кичились сливки наплаву.

Перестройку и провалы,
Горечь, массовый исход.
Вновь открытые подвалы
Преподносит нам оплот.


Рецензии