Стужа белым инеем...

Стужа белым инеем
Чертит всюду линии,
Холодно…
Дымка серебристая…
Кромка лужи льдистая,
Сколота…
День пронзает молнией
Звонкое безмолвие,
Снежности…
Всё, что нами брошено,
Из осколков сложено,
Вечности…
Белое кружение,
Дня перерождения,
Плавное…
Делит параллелями
Где-то за метелями,
Главное…
22.03.2020г.


Рецензии