Без души не больно!

Вот Крещение,так Крещение!?
Всех морозов посвящение!
И ветрища ледяные,
В те года все же иные.

Пятьдесят три вам не шутки,
С уст срывают прибаутки!
Запретили все купели,
Люди многие хотели

Христианству отдать дань,
Окунуться в иордань.
А теперь вам здрасьте!
Запретили власти!

Жмут и душат нас запреты,
Жить трудней на свете этом.
Власти нас муштруют,
Рабов дрессируют!

Вкатят скоро всем вакцину,
С жидким чипом в сердцевине.
И в рабов нас превратят,
Вот чего они хотят!!!

Вы согласны,все негласно!?
Вы согласие даёте?
На прививки вы идете?
Распрощаетесь тогда,
 Вы с душою навсегда!

Причем, добровольно!
Без души не больно!
А может-быть довольно!?
И совесть заглушите,
Подумать поспешите!!!

Подумайте серьезно,
Пока ещё не поздно!?
"Прививка замечательная,
Людям-РОБОТОДАТЕЛЬНАЯ!"


Рецензии
Мариночка! С болью в сердце и тревогой за будущее! Браво!
С нежностью, Марина.

Марина Мухина -Эдина   01.03.2021 15:55     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю,дорогая Мариша.С весною тебя!

Марина Радужная Никитенко   15.03.2021 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.