Свобода писюлей

Родились мы в ненасную погоду
Когда чужие нас к свободе привели
И в мозг оголодавшему народу
Забили прочно веру в писюлИ.

Сосать, лизать обыденностью стало
И без стеснений всё ко рту несут,
А пошлость пищу к размышлению давала
Что все нормальные так именно живут.

Быть извращенцем нынче стало модно,
А рот и анус лишь контрацептив
И однополая "любовь" свободно
Диктует своих правил деректив.

И по губам писЮли все летают,
Кто увеличить хочет и продлить оргазм,
Кто прошлым жив, придурками считают,
Рисуя ярким извращений всех соблазн.


Рецензии