Он вернулся...

Он вернулся к тебе, дорогая обитель,
Чтоб снова решетку увидеть в окне.
Униженный пакостью победитель
На самом белом в мире коне.

Метнулся в объятья смурного мундира,
В его незатейливую возню,
Чтобы оформить званье кумира,
Наплевав основательно на грызню.


Рецензии