0820-42. Тебе не нужны украшения!..

Муза, Душа, Украшение, Драгоценность, Богатство, Сокровище.

Пристих.
Украшения, косметика, красивая одежда… В какой-то миг, ты понимаешь, если за всем этим нету настоящего, живого богатства, и сияющего сокровища, если за всем этим нет души, наполненной светом то это всё… не то… совсем не то...

Голоса:
Украшение, красота, душа, сияние, бриллиантики, кораллы, жемчуга, золото, струение, сияние, серебро, драгоценность, стон, шёпот, богатство, сокровище, любовь, свет.

* * *
Тебе не нужны украшения, твоё украшенье сама Красота!..
И в свете души твоей, сияют бриллиантики - твои глаза!..
И как живые кораллы, губки твои!..
И зубки как жемчуга улыбки твоей!..
Волос золотое струение!..
Сияние серебряное кожи твоей, в ночи!..
Ещё есть в тебе драгоценность - твой голос,
И ты не молчишь: ты шепчешь, ты стонешь, и ты кричишь!..
И я... шепчу тебе, на ушко, и всей твоей душе!..
И поцелуем нахожу я драгоценность в каждый миг!..
Объятием всё богатство, сокровищ всех Твоих Свет!..

07.08.2020 06:57

Видео-стихотворение:
https://youtu.be/21K94KOIZho


Рецензии