Пробуждение

Когда внутри рождается волна
Любви и благодати, и внезапно
Словам взамен из глаз течет слеза!
Ты счастлив! Может так нежданно!

Тот ,кем ты был уже не поводырь,
Есть ты - другой,в ком сердцу все подвластно!
Когда умом ты осознал покой,
А сердце любит,ощущая счастье...

Как будто сердце сбросило покров
из сна восстав и заново родившись.
И невозможно подобрать тех слов,
Чтоб выразить любовь,слезой умывшись.

И ощутив себя совсем другим,
Познав души полет и наслажденье,
Вдруг чувствуешь,что с миром ты един,
К вершинам начиная восхожденье!..


Рецензии