Ангел

Прости меня за все, прости
И душу к Богу отпусти
Старалась честно я, но все же
Свобода духа мне дороже
Могла я быть удобной всем
Не слышала себя совсем
Моя душа летать желает
И мне мой ангел помогает
Он под руки меня берет
Моя душа летит, поёт
Он  верно крылья подставляет
Уверенность во всём  внушает
Мне так легко в доверии быть
Учусь про страхи  я забыть 
И всю любовь осознавая,
Впустила счастье, точно зная
Что путь мой там , где много Света
Тепла любви и доброты
Там тоже можешь быть и ты!


Рецензии