Он постучал в моё окно сегодня утром..

Он постучал в моё окно сегодня утром
И протянул мне красные тюльпаны.
Весну он этим приближал как-будто;
Он знал, что холод не затягивает раны.

Он знал, я не люблю седую зиму,
Я замерзаю в снежном январе.
Тюльпаны в красоте своей ранимой
Напомнят мне о прожитой весне.

Он чувствует меня на расстоянии,
Он радует меня, когда грущу.
Я с ним всегда душою настоящая,
Он зимним днём мне подарил весну.


Рецензии