Любимые никем не заменимы

Любимые никем не заменимы

Незаменимых нет. Согласна!
Чужой всегда и всюду заменим.
Но иногда бывает попросту напрасно
Искать замену близким и родным.

Как часто мы не ценим счастье,
Считая, что его мы обретём с любым,
Меняем лучших на доступных в одночасье,
А после быть счастливыми хотим.

Не могут стразы повторить свет звёзд,
А мишура сияние алмазов и рубинов.
Подумайте об этом наконец всерьёз –
Любимые никем незаменимы!


 


Рецензии