Я прощаюсь

Я прощаюсь, прости, не храни фотографию.
Здесь расходятся наши пути.
Моей прошлой любви сочини эпитафию,
Сам себе ее снова прочти.
И поплачь, покричи, чтобы вволю, воистину,
Так, как ты никому не кричал..
Даже если быть может все это бессмысленно..
Ты до этого слишком молчал.


Рецензии