Наш мир

Давай нарисуем наш мир черно-белым,
Как будто обычный эскиз,
Как будто рисуем с тобой просто схемы.
Со мной этим ты увлекись.

Давай для начала штрихами закрасим
Всё то, что раскрасим потом.
Мы будем мечтать, и из наших фантазий
Свой мир мы вдвоём соберём.

Давай по чуть-чуть, потихоньку, несмело
Шагать по раскраске мечты,
Раскрашивать мир, иногда неумело,
Зато только мы, я и ты.

                18.01.2021г


Рецензии