Спешить нам некуда?!

Ни спешить нам некуда, ни торопиться...
К Богу путь быть может в миг один!
Бодрствуешь ты или спать ложишься -
Сотворенный Мир всегда един.

Важно в нем гармонию услышать,
Сердцем ритм поймать или мотив.
Может мелодичным быть что говоришь, как дышишь,
Грань небесную в пространстве уловив!..

Бог воздаст тебе за все старания
И твои плоды узнает свет!
Словно звуки скрипки... Мирозданье,
Ждёт незримый твой весомый след!


Рецензии