В ответ моим друзьям

Мои друзья, вы помните меня!
Ура! Весь день вы мне писали и звонили.
С утра я поняла - я не одна,
Друзья сегодня чудо сотворили!
Сегодня день рожденья у меня,
И вы мне столько счастья пожелали,
Что хватит нам его для всех сполна,
И обойдут нас всех теперь печали.
Здоровье будем бережно хранить,
И помогать друг другу в меру силы
И ждать- когда исполнится всё то,
Что в день рождения я в мыслях попросила.
А попросила я для всех любви,
Здоровья, радости, терпения и счастья,
И пусть не постучат в дома к друзьям-
Болезни, слёзы, горе и ненастья.
Все пожеланья сбудутся - точняк!
Всем неприятностям придут "кранты и вилы",)))
Слова все не напрасны- это факт!
Ведь мы, друзья, все вместе - море силы!


Рецензии