Жизнь разгадок не даёт...

Жизнь разгадок не даёт,
Но – и так бывает:
Сердце плачет, не поёт,
А душа – летает,

Ей не страшен птицелов,
Ей парить угодно.
Сердце держит груз оков,
А она – свободна.

Но когда, узнав твой шаг,
Сердце встрепенётся,
Позабудет всё душа –
И ко мне вернётся.


Рецензии