Игры Разума - 101. Дурак, не уходи!

Известные  уходят  слишком  рано!
И  неизвестных  пруд  пруди!
А  не  смертельная-то, зачастую, рана
Кричит, молит : «Дурак, не  уходи!»

Но  отчего-то - от  болезни  иль  ума,
Самолюбивого, мы  этого  не  слышим,
И  забирают  очень  часто  нас  Туда,
Даже  когда  мы  ещё  живы, думаем  и  дышим …


Рецензии