Контр удар, возврат атакующему

Вам что то сказали так грубо и гадко!
И вас оскорбили открыто,украдкой!
И с вас посмеялись открыто в лицо!
Не скажем мы это тому подлецу!

Мы лом раскалённый железный возьмём!
И контр  удар мы ему нанесем!
Ну что ж если лезет к нам глупый боксер?!
Нокдаун !И теперь он уже осетер!


Рецензии