Необычный год

Прошлый год был совсем необычен
И цена ему медный лишь грош.
Он, наверное, всё ж по привычке
Передал, как наследство, нам "брошь".

Она выглядит в виде короны,
Но приносит несчастье и смерть.
Разлетелись несметные дроны
И на них нет пока всё ж контрмер.

Мы так любим порой побрякушки
И в компании любим побыть.
Навострили теперь все мы ушки
И забыли про удаль и прыть.

Разбежались, как мыши, по норам,
Обуял всех действительно страх.
Каждодневному страшному горю
Подвергает невидимый враг.


Рецензии