а все поля а все поля из су шунь цинь

А все поля.А все поля.
Потом морозы эти.
Потом уставшая заря.
Опять сплетает сети.

Потом дороги там и тут.
И все мосты нависли.
Мосты сегодня упадут,
Оставив только мысли...

Метели падали в окно.
И весело запели.
А это было так давно.
Еще на той неделе.

Сегодня только тишина.
И светлая дорога.
И та далекая весна,
Что ждет нас,ради бога....


Рецензии